사랑하게 될 방식으로 매일 영양소를 섭취하십시오.
어렸을 때 채소를 다 먹으라는 말을 들은 것을 잊을 사람은 거의 없다.
만약 여러분이 과일을 통째로 먹는 것을 즐기지 않는다면, 여러분은 다음과 같은 쥬싱 충고를 고마워할 것이다.
매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.
이런 종류의 주스는 부드럽게 주스를 추출한다.
이 점잖은 쥬싱 방법은 여러분이 마시는 주스에 더 많은 영양소를 남길 수 있게 해준다.
당신의 생산품에 매스틱 주스를 첨가한 쥬스 또한 저장될 수 있다.
가장 좋고 가장 맛있는 사과 주스를 만들기 위해, 완전히 익고 달콤함이 폭발하는 사과를 골라라.
멍든 사과를 쓰면 돼, 멍든 부분만 잘라내면 돼.
Red Delicious, Gala, Fuji, Roma와 같은 사과는 단맛을 가지고 있어 풍부하고 달콤하며 풍미가 있는 주스를 생산하는 데 도움이 된다.
주스를 만드는 데 매우 효과적인 재료로는 차드, 파슬리, 브로콜리, 케일, 시금치가 있다.
50~70%의 채소로 구성된 즙을 준비하기 위해 노력하고, 남은 즙을 다른 채소나 과일로 맛을 내는 데 사용한다.
야채로 만든 주스는 설탕을 많이 함유할 수 있는 과일 주스보다 훨씬 건강에 좋다.
어떤 주스를 살 것인지 결정할 때는 가능한 한 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 것을 선택한다.
만약 여러분이 주스를 조립하는데 10분, 주스에 10분, 그리고 청소하는데 15분이 걸린다면 주스를 만드는 것을 단념시킬 것이다! 주스를 마신 직후에 주스를 닦는 데 최선을 다해서 나중에 걱정할 필요가 없도록 하고 싶은 것이다.
만약 당신이 방광염, 담석, 요로에 다른 감염이 있다면, 크랜베리 주스를 마셔보아라.
문제가 생길 수 있다고 느낄 때 크랜베리로 주스를 만들 수 있다.
쥬싱에 관한 한, 몸의 반응을 관찰하라.
어떤 과일 주스는 당신의 시스템과 함께 작동하지 않을 것이다.
만약 주스가 당신에게 복통을 주거나 메스꺼움을 느끼게 한다면, 여러분이 평소에 먹지 않는 것을 통합했는지 알아보기 위해 다양한 재료들을 연구하라.
익숙해질 때까지 동의하지 않는 재료의 양을 줄일 수 있다.
가끔 과소평가되기도 하지만, 생강은 위장병에 큰 도움이 된다.
그것을 주스 혼합물에 첨가하면 기분이 좋아지는 동시에 그들에게 즐거움을 줄 수 있다.
생강은 많은 항염증 성질을 가지고 있으며 위궤양과 산성 역류에도 도움을 줄 수 있다.
과일과 야채에 들어 있는 피토케미컬은 몸에서 발암물질을 제거할 수 있다.
가능하면 주스 레시피에 파이토케미컬이 풍부한 음식을 포함시켜라!
크랜베리를 딸기 같은 달콤한 과일이나 당근 같은 달콤한 야채와 섞는다.
이것은 크랜베리의 쓴맛을 없애는데 도움이 된다.
너는 나만큼 다른 열매를 섞어서 마시는 것을 즐길지도 몰라.
자신의 취향에 맞게 자신만의 혼합물을 만드세요.
식단에 주스를 첨가하는 캠페인을 시작할 때 매스틱 주스기를 사용해 보십시오.
이런 종류의 주스는 또한 꽃을 다듬고 견과류를 갈고, 과일을 퓌레로 만들 수 있으며, 심지어 맛있는 디저트도 만들 수 있다.
이러한 특징들은 당신이 만들 수 있는 주스에 다양성을 더할 수 있다.
건강한 피부와 머리카락을 가지고 싶다면 오이 주스를 먹어봐.
신선한 오이에는 실리카가 많이 들어 있다.
힘줄, 인대, 뼈, 근육, 결합조직은 모두 실리카의 건강한 섭취로부터 이익을 얻는다.
좀 더 재미있게 하기 위해 누구 가족인지 알아보세요.
어른들이 과일을 썰기 시작하는 동안 아이들은 과일을 헹궈낼 수 있다.
과일과 채소를 섭취하면 건강과 복지를 향상시킬 수 있다는 연구결과가 나왔다.
여기에 제공된 정보를 활용하여 쥬싱이 여러분의 인생에 어떤 변화를 가져올지 알아보세요.